Home Navigationspfeil Danke / Spenden

Bankverbindung:
Waldkindergarten Bad Liebenzell e.V.
BIC PZHSDE66XXX
bei der Sparkasse Pforzheim Calw

Spenden sind absetzbar
Bescheinigungen werden automatisch erteilt.
Bitte Adresse bei Überweisung angeben.

Wir danken allen unseren Spendern ganz herzlich!

Unsere Spender im Jahr 2016

Danke Bad Liebenzell - Danke Radio Regenbogen!

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle, die zum fulminanten Gewinnen der Stadtwette beigetragen haben und uns damit die 2.000 EUR ermöglicht haben. Und dass die Sparkasse sogar noch 600,- EUR oben draufsetzt ist phänomenal! Danke!!!

1.000 Euro von Würth entspannt die Hüttenbaukasse

Wir freuen uns über 1.000 EUR von der Firma WürthIngo Maichle und Florian Robbe (hinten, in der Mitte) zeigten sich bei der Spendenscheckübergabe beeindruckt von der neuen Schutzhütte, auch wenn die noch nicht ganz fertig ist. Damit dem Waldkindergarten beim Innenausbau nicht zuletzt noch das Geld ausgeht, spendete die Adolf Würth GmbH & Co. KG 1.000 EUR. Und das finden wir richtig spitze! Dankeschön!!!

900 Euro bringen die Kinder zum Jubeln

Ende Oktober konnte man nochmals das „Weltmeisterfeeling“ spüren als Stefanie und Heiko Oehlschläger vom Gasthaus Monbachtal die stolze Summe von 900 Euro an den Waldkindergarten spendeten.

Herzlichen Dank ans Team des Gasthaus MonbachtalWeltmeisterlich herausgeputzt jubelten die Kinder und Erzieher bei der Übergabe.

Aber wie kam es dazu? Nun, während der Fußball-WM im Sommer wurde in der „WM-Scheuer“ des Monbachtals alle Spiele gezeigt. Und viele davon waren auch gut besucht. Da fand so manches Bier oder Schnitzel seine Abnehmer. Zu stemmen ist so ein großes Projekt natürlich nur mit vielen Helfern. Und die ca. 20 Helfer spendeten ebenso wie die fest angestellten Bedienungen ihr gesamtes Trinkgeld! Das finden wir alles andere als Selbstverständlich und bedanken uns daher mit einem weltmeisterlichen Applaus bei Oehlschlägers und dem gesamten Helferteam!

Herzlichen Dank an die Volksbank Stiftung

Apropos teilen. Es gibt Banken, die teilen ihr Geld mit gemeinnützigen Vereinen in der Region. Das finden wir richtig gut! Und bedanken uns daher ganz herzlich für die Spendenzusage über 3.000 EUR für Einrichtungsgegenstände für unsere neue Hütte bei der Vereinigte Volksbank AG Sindelfingen! Die können wir wirklich gut gebrauchen. Eine Hütte, in der alle drei Kindergartengruppen Platz haben steht schon lange auf unserer Wunschliste. Und einige der dafür dringend benötigten Einrichtungsgegenstände können wir nun dank des VR-GewinnSparens der Volksbank anschaffen.

Weitere Spenden

Wir freuen uns über 160,50 EUR von „Jasmin's Frisuren aus Münklingen“. Einen ganzen Tag schnitt das Team Kindern die Haare. Dann wurden die gesamten Tageseinnahmen einer ausgelosten Einrichtung gespendet. Und wir hatten das Glück gezogen zu werden. Herzlichen Dank!

Herzlich bedanken möchten wir uns auch für die 163 EUR „Überschuss-Spende“ bei allen Teilnehmern des Möttlinger „s´Dalfeschd“. Wir können das Geld gut gebrauchen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Tombolapreis-Spendern für den 1. Mai! Dank Ihnen kommen unserem Kindergarten 1.000 Euro zu Gute.

Außerdem bedanken wir uns ganz narrisch bei der Freien Narrenzunft Haugstett für die 111,11 EUR Spende, die wir auch gut gebrauchen können.

Wir sind stets dankbar für weitere Spenden! Zur Zeit erwirtschaften wir das Geld um eine neue Hütte zu bauen und einzurichten. Die Werkzeuge (Sägen, Hämmer, Taschenmesser) sowie Schaufeln, Spaten oder Schneeschippen sind ständig im Einsatz und müssen ab und zu ersetzt werden. Gerne dürfen Sie den Einsatz Ihrer Spende mitbestimmen! Rufen Sie uns einfach an!

Die redaktionelle Verantwortung für Inhalte Externer (erkennbar durch Darstellung in einem neuen Fenster außerhalb des Frames des Waldkindergartens) liegt bei den jeweiligen Informationsanbietern. Jede Haftung für externe Inhalte ist ausgeschlossen. Für die Nutzung der Inhalte externer Informationsanbieter können eigenen Bedingungen gelten.