Home Navigationspfeil Impressum

www.waldkindergarten-liebenzell.de
E-Mail: info(at)waldkindergarten-liebenzell.de

Bankverbindung:
Waldkindergarten Bad Liebenzell e.V.
BIC PZHSDE66XXX
bei der Sparkasse Pforzheim Calw

Spenden sind absetzbar
Bescheinigungen werden automatisch erteilt.
Bitte Adresse bei Überweisung angeben.

Impressum

Die Internetseite www.waldkindergarten-liebenzell.de wird bereitgestellt vom Waldkindergarten Bad Liebenzell e.V.

1. Vorsitzende und Kontakt:

N.N.

Waldkindergarten Bad Liebenzell e. V.

c/o Michaela Simsek (2.Vorsitzende)

Postadresse: Monbachweg 3 D-75378 MonakamTel.: 07052/920058

E-Mail: info(at)waldkindergarten-liebenzell.de

Vertretungsberechtigter Vorstand: *N.N. * Michaela Simsek * Registergericht: Amtsgericht Calw Registernummer: VR565

Urheberrecht, Haftung, Verantwortung:

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken und Bilder sind urheberrechtlich geschützt.
Alle Informationen auf waldkindergarten-liebenzell.de erfolgen nach bestem Wissen, jedoch ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen. Der Waldkindergarten Bad Liebenzell e.V. behält sich vor, den Leistungsumfang jederzeit zu ändern.

Die redaktionelle Verantwortung für Inhalte Externer (erkennbar durch Darstellung in einem neuen Fenster außerhalb des Frames des Waldkindergartens) liegt bei den jeweiligen Informationsanbietern. Jede Haftung für externe Inhalte ist ausgeschlossen. Für die Nutzung der Inhalte externer Informationsanbieter können eigenen Bedingungen gelten.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

»Homepage powered by CMBasic.«